среда, 10 февраля 2016 г.

Новая жизнь русских сказок для детей от издательства Нигма.

Здравствуйте, дорогие читатели! Представляю Вам шедевр!




"Русские сказки для детей"  от издательства Нигма.

Этот сборник должен быть в каждой библиотеке, где есть ребенок. Эта книга великолепна! Эти сказки вы наверняка будете перечитывать и пересказывать не один раз. Они идеально подходят для детского домашнего театра. Сказки станут отличным средством для развития речи ребенка. В свое время, когда Сережа не говорил, а было вроде как пора говорить (2,3) постановка сказок на столе были одним из наших любимых занятий. Постепенно ребенок начинает звукоподражать животным, повторять слова, фразы, а потом и сам пригласит вас на спектакль собственной постановки. 
- прекрасное содержание: сказки Л. Н. Толстого, А. Н. Толстого, сказки из сборников А. Н. Афанасьева и К. Д. Ушинского - их нужно знать каждому, это наше культурное наследие. Три медведя; Лиса, заяц и петух; Лиса и кувшин; Бычок - смоляной бочок и другие. Всего 27 сказок. 
-  иллюстрации Е. А. Антоненкова - загляденье! Красивые, с характером, умеренно красочные, есть что рассмотреть. Иллюстрации не на каждом развороте. 
-  оформление книги - твердая обложка с тиснением, формат чуть больше А4, 128 страниц, бумага мелованная. 
-  возраст читателя: из-за того, что иллюстрации не на каждом развороте, книга не подойдет для просто чтения малышам до 3 лет. Но если вы возьмете фигурки животных, избушки, деревья и прочий не хитрый  театральный реквизит и разыграете постановку, то сказка заинтересует и самого маленького читателя. 

Если вам кажется, что вам надоели русские народные сказки и читать их уже невыносимо, то эта книга, благодаря новым иллюстрациям Антоненкова изменит ваше представление об этом жанре.





Очень уютный сборник благодаря подборке сказок и иллюстрациям. Именно такими должны быть книги с русскими народными сказками.


Приятного вам чтения!

П.С. Не пропустите акцию в лабиринте
Акция действует с 8 по 15 февраля, с 12.00 до 24.00 по московскому времени.
С 9 по 12 февраля скидка суммируется с акцией «Дни влюбленных в книги» и составляет 24% (на товары из жанра «Книги»).
ПОДРОБНЕЕ


Комментариев нет:

Отправить комментарий