понедельник, 29 декабря 2014 г.

Круглый год или 365 дней вместе с ребенком.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о необычном ежедневнике для родителей "365 дней вместе" от издательства МИФ и авторов проекта 365together.ru
В Новый год традиционно хочется составить список дел на следующий год и подвести итоги прошедшего. Отметить достижения и поставить новые задачи. В этом помогают ежедневники. Кому то достаточно листа бумаги или заметок в телефоне. А я люблю бумажные варианты ежедневников. Так здорово писать, вычеркивать и ставить галочки)
Чем же так необычен и хорош именно этот ежедневник?! Тем, что он для родителей! Когда приходится планировать не только свои дела, но и составлять расписание для своих детей.
Как пишут авторы в предисловии "в наши дни быть родителем очень интересно...", но как легко потеряться и заблудиться во всем обилии детских вещей и игрушек и потерять самое главное-теплые отношения. Этот ежедневник помогает  "не загоняться" по какому то одному вопросу, помогает разложить дела по полочкам и не забыть о детях. В начале каждой недели вас ждет короткая статья, в которой рассказывается об играх, интересных идеях, психологических приемах, решениях бытовых проблем и многом-многом другом. О Важном и полезном, простом и сложном, о том, что можно упустить или забыть в повседневной суете. 
Очень приятное оформление ежедневника: на каждой странице живут приятные мелочи-маленькие картиночки, которые радуют глаз. Есть несколько пустых цветных страниц для рисования. Здесь могут творить дети или родители) Обложка мягкая, думаю, для легкости издания. Чтобы было удобнее носить с собой. В ежедневнике 2 закладки-ленточки. Есть страницы для записи контактов, планов на год, планов на месяц, расписания занятий, рутин, а также итогов года, заметок, списков книг и фильмов, подарков. А так же список 365 дел с детьми и азбука для родителей!


В прошлом году я пользовалась с удовольствием вот таким ежедневником - "Ежедневник счастливой мамы" про него можно прочитать здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий