вторник, 7 июля 2015 г.

ПОЛЯНДРИЯ - одно из любимых издательств!

Здравствуйте, дорогие книголюбы! Сегодня я расскажу про несколько книг от издательства Поляндрия. И напомню - не пропустите СКИДКУ ДНЯ 25% на Лабиринте!




Не скрою, что ПОЛЯНДРИЯ - мое любимое издательство! И сразу покажу 3 новинки!
СЛОН В МУЗЕЕ



Напишу я про эти 3 книги чуть позже, надо их пережить. А расскажу вот про что)

Допитраж книжки-картонки КТО ПРЯЧЕТСЯ ПОД ЦВЕТАМИ? Эта книга ответ на вопрос - как сделать так, чтобы малыш с самого раннего возраста полюбил книги? 
Книгу можно смело показывать малышам 0+. Книга с клапанами, секретами и шутками. Главное помните! Книга должна храниться на книжной полке, а не в ящике с игрушками. Книга-это книга!‼️
НА ВСЕХ СКОРОСТЯХ - Классная книга!!! Рекомендую для мальчиков и девочек 3+. И для самостоятельного чтения. Книжка небольшого формата, 3 цвета - черный, белый, красный. Я уверена, что история вдохновит многих на игру по ней. Мы рисовали огромную карту на ватмане и гоняли на машинках)
Я почему то думала, что книгаМЕЛКИ ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ для малышей до 3 лет. А оказалось, что эта история подойдет и для деток постарше. Если ваш детеныш не питает страсти к рисованию, то эта книга вам поможет. Каждый мелок из коробки написал своему хозяину письмо, кто с жалобой, кто с благодарностью. Сереже книга очень понравилась и теперь, как только он видит мелки, сразу вспоминает эти истории) 

Моя любимая книга РАЗНОЦВЕТНЫЕ СЛОНЫ. Ее надо взять в руки, чтобы понять что это! Если у вас есть детки до 3 лет, то берите точно. Старшим тоже понравится, но она уже так не сыграет, как с малышами. Книга-игра, превращение, действие. Лично мне нравится качество книги. Понятно, почему эта книга пользуется такой популярностью в иностранных блогах) 
Хочу представить книгу ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ИЕРОНИМ от изд. Поляндрия. Бывают лягушки-изобретатели и Иероним Фрош как раз изобретатель) он придумывает по принципу-есть задача, есть решение. Не все изобретения удачны. Но ничто не останавливает настоящего изобретателя. Живет он в уютном и сыром уголке сада, где хозяйка поставила для него таз-пруд. У него есть друзья, которые поддерживают Иеронима, но иногда посмеиваются. Но среди друзей есть и враг...тоже лягушка и тоже изобретатель...
Книга для детей 5+. Много маленьких, подробных, цветных и черно-белых иллюстраций.  Отлично подойдет для летнего чтения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий