воскресенье, 31 мая 2015 г.

"Цацики и его семья" - знакомимся дальше.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я продолжаю рассказывать про серию книг о Цацики. 
Вторая книга из серии рассказов про мальчика по имени Цацики. Да, мамаша Цацики очень любит это блюдо греческой кухни и назвала сына в честь него. И да, мама Цацики именно "мамаша" и это круто!
Из второй книги мы узнаем о биологическом отце Цацики. Он - Ловец каракатиц! И это еще круче, чем Мамаша, которая играет в рок-группе, умеет ходить на руках и одновременно шевелить пальцами на ногах! Помимо папы у Цацики оказывается еще огромное количество родственников! 
Цацики уже ходит во второй класс, а до этого на летних каникулах он впервые поцеловался с девочкой. Да и в школе начинаются любовные истории, которые заканчиваются войной между мальчиками и девочками.
Многие знают, что книги о Цацики скандальные!  Что же там такое? Не хочется выдавать все тайны. Но я немного расскажу. В первой книге было "страшное" слово "трахаться". А во второй "член". Дада) не знаю, что скандального в слове "член"? Как же еще назвать эту часть тела? Не называем же мы голову "мячом"?! Уж лучше с самого начала называть все части тела правильно и без всяких уменьшительных суффиксов и животных. НО книга не об этом! Там всего лишь малюсенький абзац об этом. И если вы читаете ребенку книгу сами ребенку, то можете и не читать этот момент. 
Истории про Цацики очень откровенные, добрые, настоящие. О чем переживают мальчики в начальной школе? Какие у них радости и трудности? Рекомендую читать и родителям и детям 6+.

1 комментарий:

  1. Эх, давно я здесь не был - упаду на траву,
    Гляну в ясное небо и пойму, что живу.
    Николай Емелин - Русь

    Спасибо вам за рекомендацию. Обязательно прочитаю.
    И поделюсь у себя в блоге на твиттер (Полезное чтение).
    С уважением, Евгений!

    P. S. http://panama.ua/categorys/111845/

    ОтветитьУдалить