К основному контенту

Путешествие ВОКРУГ СВЕТА над землей и под землей.

Здравствуйте, любители книг)
Я что то долго тянула и не показывала вам вот эту книгу. Так со мной бывает, когда книга особо хороша, мне хочется подобрать красивые слова и я тяну с рассказом.  Особо красиво написать не получилось, но поделиться книгой стоит)



Под этой небольшой обложкой скрывается огромный тайный мир, скрытый под землей и над землей. Каждый разворот превращается в панораму. 
Развороты:
✅льды Севера;
✅недры вулкана;
✅остров в океане; 
✅в пустыне;
✅в тропическом лесу. 
На каждом развороте огромное количество клапанов, которые оживляют происходящее на страницах и открывают тайны.
Возраст 3-6 лет. Для чтения информации немного, а вот посмотреть есть на что даже взрослому.
Такая книга может быть отличным подарком. А еще, это уже третья книга из серии. 
Качество на высоте. Клапаны плотные и так продуманы, что ничего не мнется и не загибается туда куда не надо. Вытянутый формат. Твердая лакированная обложка, плотная бумага внутри. Красивые иллюстрации и самые интересные факты. В целом очень приятное издание. 
Несомненно, такие книги должны быть в детской библиотеке и они способны привлечь ребенка к чтению, к изучению мира. И могут помочь сделать чтение одним из любимых занятий.


    

Интересного Вам чтения!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…