К основному контенту

"Кимка & компания" - фантастические путешествия не для взрослых.

Никогда не читала ничего подобного!



Никогда ничего подобного не читала ("Фантазёры" Носова, конечно фантазёры, но до Кимки им далеко))). Никогда ничего подобного не читала, но слышала и слышу такое ежедневно) Кимка - это Евдоким, а компания у него все время разная, только вот верная подруга Астя все время рядом, хоть некоторые и считают, что она слишком много говорит. Кимка ее все равно любит и с ней хоть куда пойдет. А ходят они -ого-го! -куда! Для фантазии не существует границ. Сказано "в космос!" - значит в космос! Джунгли, пустыни, снега, подводные миры, порталы. Можно примерить сотню профессий и откатить возраст назад. Можно уйти и никто тебя не будет искать. Потому что искать то некому. Родители все время смотрят телевизор. Утром, днем, вечером и даже ночью. И единственный способ пообщаться с ними это телемост. Абсолютно безумная, веселая и очень грустная история. Сереже понравилось! Именно от него я слышу подобные истории, а иногда и участвую в них. Он в восторге от фантазии героев! Говорит: "Вот это даааа!" И просит вечером перечитать особо полюбившиеся моменты. А мне вот сложно среди всей этой безумной каши выделить что то. Голова то не та. Как бы я не сопротивлялась, все равно я перерождаюсь во взрослого скучного человека и не в телевизоре дело. В
 книге довольно много картинок, которые можно даже раскрасить и украсить на свой вкус.



Фантастического Вам чтения!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…