К основному контенту

Вечный Тук - сказочная быль.

Всем привет! Я продолжаю читать книги для подростков и делиться находками с вами)


ВЕЧНЫЙ ТУК - это сказочная повесть для детей от 10 лет и взрослых любого возраста. Книга, от которой не оторваться! Я вас очень прошу, если вы собираетесь ее прочитать, то не читайте отзывы на Лабиринте. А то прочитаете содержание, а это испортит весь эффект. Я даже слова не скажу о содержании,  но поверьте, это произведение стоит вашего времени. повествование могло бы быть немного глубже, если бы это была история именно для взрослых, но книга для подростков. Уверена, что юные читатели оценят книгу. Вся загадочность истории дополняется такими же магическими акварельно-карандашными иллюстрациями в черно-серых цветах. Книга квадратного формата, глянцевая бумага, удобная ленточка-закладка. Но закладка мне не понадобилась, книга поглощена за один присест. Рекомендую от всей души!
Есть фильм по книге, в свободном доступе  нашла здесь, но вот отрывочек на youtube в хорошем качестве


ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…