К основному контенту

Волшебное лекарство Джорджа - знакомьтесь с семейством Психли.

Здравствуйте, дорогие читатели! 
Эта книга из серии Фабрика сказок Роальда Даля еще более прекрасна в своем безумии и непредсказуемости) 
Мы знакомимся с семейкой Психли . Не зря у них такая фамилия. Абсолютные Психли!
Вы мечтали в детстве "нахимичить что-нибудь эдакое" ? Я мечтала - создавала зелья, эликсиры молодости, микстуры. И Джордж тоже как то раз взял и смешал для "любимой" бабули полезное лекарство. Эффект был невообразимый! Папа Психли обезумел от счастья и продолжил с сыном эксперименты на своей ферме. Пытаясь довести волшебное лекарство до безупречности, в результате проведения ряда безумных экспериментов "любимая и добрая" бабуля была потеряна для семейства. 
Если у вас есть юный читатель и фантазер возраста 6+, то эта книга для вас. Если ваш читатель не очень то любит читать сам, а ему уже пора бы, то предложите ему эту книгу (в любом возрасте). Уверена, что книги Фабрики сказок запускают "читательный механизм". 
Что то многовато кавычек у меня получилось, но со сказками Роальда Даля иначе и быть не может;)
О других книга из Фабрики сказок -

Комментарии

  1. Всё-таки очень полезный у Вас блог. Пусть и посвящённый в основном детской тематике (ибо у меня пока нет детей), но очень живой, добрый (если можно так выразиться о блоге).
    Видимо, впадаю в детство)))
    Спасибо за книгу. Обязательно ознакомлюсь как с ней, так и со всей серией.
    Подписался на обновления. Время от времени буду заходить.
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/111857/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…