суббота, 19 декабря 2015 г.

Сережа-чтец - 2.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я покажу вам наших знакомых овечек по имени Бе и Ме. Они живут с нами с лета и мы уже хорошо друг друга узнали)))


 БЕ И МЕ УБОРКА и БЕ И МЕ ПИКНИК - две очаровательные книжечки от издательства Белая ворона.

Овечек я сшила сама из фетра, готовясь к Сережиному дню рождения летом и подарила их вместе с книгами.


Бе - мальчик, а Ме - девочка. Вместе они преодолевают самые разные жизненные сложности, которые иногда создают сами.


Пока что на русском языке изданы только 2 книги, но на самом деле их гораздо больше и мы ждем продолжение серии. В Швеции книги появились и стали классикой в 90-е годы. Сейчас эти смешные истории переведены на 8 языков и любимы не только детьми, но и взрослыми.


Книги небольшого квадратного формата в твердой обложке, страницы плотные, офсет. Текста не много и ребенку будет не страшно приступить к чтению, что очень важно на первых порах. 

 

До этих книг было много других 
Помощники в домашней школе - 9. (очень рекомендую)

С 17 по 20 декабря в Лабиринте огромная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ (суммируется с накопительной) скидка на книги многих детских издательств. На книги других издательств действует книга немного меньше 18% , но она тоже суммируется с накопительной. Если у вас небольшая накопительная скидка, то можете воспользоваться кодовыми словами - САЛЮТ до 31 декабря 15% на весь каталог Лабиринта, кодовое слово СНЕГОВИК подарит вам сумку, а слово ЛЕДЕНЕЦ - набор стоп-подвесок на дверь. 

                      

Легкого читательского старта вашим деткам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий