среда, 23 декабря 2015 г.

"Мой дедушка был вишней" - ты не умираешь пока тебя кто-то любит.

Здравствуйте, дорогие читатели!




"Сначала я подумал, что эта книга мне не понравится, а потом даже забыл об этом. Так интересно! Читай еще!" Зачитавшись в ночи 00:40, Сережа (с) 
Я собиралась читать эту книгу одна, самой себе. Маркировка 6+. Взяла с полки и попробовала перед сном почитать вслух, пока Сережа рядом возился с игрушками. Сначала, как будто не слушал, потом замер, подполз поближе, лег и слушает)))) дочитали до волнительного момента, стал спрашивать и уточнять, что происходит и правильно ли он понял. На часах между прочим 00:40! мою усталость как рукой сняло, читаю. Подступающие слезы только мешают. А Сережа крепится не спит. Отложили книгу до следующего дня и дочитали. Эх! Вот и думай потом, что читать ребенку. Нравятся то в 5 лет книги на житейские темы. Жизнь в семье, взаимоотношения с родителями и прародителями, смерть. 
Каждый, кто прочитает эту книгу, найдет в ней что то для себя. Что то родное и волнующее. Сюжета я не раскрою. И вам читать рецензии не советую. Пусть для вас содержание будет сюрпризом. 
А Сережа то и не плакал, только приговаривал - как грустно! У детей восприятие историй из книг другое. Сейчас у Сережи главный вопрос - а это по настоящему? Эти люди были? А сейчас есть?
 Будем перечитывать! Пока маме дала почитать. Интересно, что она скажет.


Советую читать "Мой дедушка был вишней" всем для "размягчения" сердец. 

П. С.                  В "САМОКАТЕ" БОЛЬШАЯ ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА!!!

ВСЮ НЕДЕЛЮ до 29 ДЕКАБРЯ скидки НА ВСЕ КНИГИ - 20%, а если у вас есть наша карточка - ВСЕ 25%! Акция действует в магазинчике в Москве (Звенигородское шоссе, 3) и на складе Петербурге (Большая Зеленина, 14/18, кв. 102, звонить 89213021519)



Комментариев нет:

Отправить комментарий