пятница, 29 января 2016 г.

"Мышкин дом" и жизнь в нем от издательства Пешком в историю.

Здравствуйте, дорогие читатели! Уже несколько дней мы с Сережей читаем и рассматриваем эту книгу и находим в ней только плюсы. 

"МЫШКИН ДОМ. Самми & Юлия в театре". издательство Пешком в историю.


 Что за чудо, а не книга! В ней все прекрасно! Начну с визуального ряда - это фотокнига о жизни в мышином доме. В этом доме более ста комнат и все они наполнены огромным количеством крохотных аксессуаров, мебели и прочего. Рассматривать развороты можно бесконечно! Баночки, книжечки, игрушки, знакомые всем предметы из Икеи. А еще в доме много жильцов. И среди них друзья Самми и Юлия, о жизни которых мы можем прочитать в книге. Сейчас этот чудо дом стоит в библиотеке Амстердама. Создала мышек, дом и всю их жизнь голландская писательница Карина Схапман.  Проблемы и радости у взрослых и мышек-детишек не отличаются от наших человеческих. Главная тема - это подготовка к выступлению Самми и само его выступление в театре. Слова в книге очень простые и добрые. Даже малыши 2 лет с удовольствием послушают истории про мышек. А историй в книге 17. И каждая на какую то важную социальную или детскую тему, например: купание тройняшек; как лучше репетировать театральный номер, похороны дедушки, как выйти на сцену без страха, как общаться с папой-ученым, что такое Рамадан, большая подготовка ко дню рождения, дети познакомятся с разными профессиями и узнают почему ночевать не дома грустно. И это не все темы. Эта книга из тех, которые трехлетки просят перечитывать еще и еще. Будьте готовы)
Книга большого форма, твердая обложка, плотная бумага, фотоиллюстрации, 65 страниц, прекрасное качество исполнения. Есть большой разворот в театре во время выступления Самми на сцене. Важно, что книга запечатана в целлофан, что гарантирует ее сохранность. Такую книгу точно можно заказать на подарок. 
"Мышкин дом" - бестселлер в Европе и переведена на много языков. Это вторая книга из серии МЫШКИН ДОМ . Здесь есть истории из жизни автора и ее семьи. Книгу и весь мышиный мир она придумала для своих детей, поэтому чувствуется особая любовь и теплые чувства автора.








 МЫШКИН ДОМ. САММИ И ЮЛИЯ.
 МЫШКИН ДОМ. САММИ & ЮЛИЯ В ТЕАТРЕ.

Приятного Вам чтения и рассматривания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий