К основному контенту

В новый год с новым ежедневником.

"Будь мамой - оставайся собой." С этой строчки начинается знакомство с новым другом, который будет служить мне в 2017 году. Ежедневник от издательства МИФ и социального проекта SelfMama. "Мы точно знаем, что заботиться о ребенке и своей реализации - возможно. Однако это требует самоорганизации."



Итак, работа с этим ежедневником включает в себя: "колесо баланса" - о том, как это работает подробно написано в самом ежедневнике, определение целей на год, месяц, план на неделю и подведение итогов года. Между месяцами уютно расположились раскраски-антистресс и вдохновляющие высказывания. В конце ежедневника есть раздел "что мне помогает", список книг, сайтов и приложений для мам, а также конверт для визиток и чеков. 
Закрывается ежедневник на резинку, за счет мягкой обложки он легкий, скругленные углы делают ежедневник удобнее, бумага плотная, приятная, с милыми точечками и клеточками. 
Мне ежедневник очень понравился. По традиции каждый год я начинаю с нового ежедневника от МИФа и каждый год я довольна. Записываю я абсолютно все, иногда хаотично, но всегда знаю, что все под контролем. 





ПОСТЫ про другие ежедневники



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…