К основному контенту

"Гарри Поттер"двадцать лет спустя.

Привет всем!!!
Любите ли вы истории про Гарри Поттера? Я обожаю!



Когда любишь просто так, то не обращаешь  внимание на многие вещи. Странно слышать, что кто то любит книги о Гарри Поттере за "перевод, за имена героев, за имя переводчика." В любом случае ценность произведения не в стройности переведенных предложений, а в сюжете, в самой истории. Да, другие имена. Но к ним легко привыкаешь. 
Я бралась за книгу не читая аннотации, чтобы ничего не ожидать. Поэтому содержание стало для меня полным сюрпризом. И вам рассказывать не хочу. "Прошлое и настоящее переплетаются...мрак подчас приходит из самых неожиданных мест."
Единственное к чему надо быть готовым при выборе этой книги, что это ПЬЕСА. (Обожаю пьесы, в детстве зачитала до дыр Чехова и Островского). Восьмая история о Гарри написана для первой сценической постановки в Лондоне. У этой книги в авторах не только Дж. Роулинг, но и 2 режиссера Джон Тиффани и Джек Торн. Премьера показа состоялась 30 июля 2016 года в Лондонском театре. 








Я прочитала книгу за 2 дня, оторваться невозможно, хочется поскорее все узнать)))

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…