К основному контенту

Анатомия из фетра + карточки для скачивания.

Всем привет! Сегодня покажу свое детище - анатомию из фетра. Кто следит за моей работой в иг, тот знает, что я долго-долго работала над этим комплектом. Сейчас я довольна результатом на 100%! Очень приятно видеть ваши отзывы о моих работах и невероятно радостно получать заказы от людей, которые видели мои работы в живую у друзей или еще где то)))) Значит эти комплекты хороши не только на фото, но и на практике. Предвижу, что скоро появится много пиратский копий в продаже, но повторить точь в точь не сможет никто, потому что в эту работу я вложила все мои знания, частичку души и много любви и уважения к каждому заказчику)  Такой уж я человек, делаю только то, что люблю и во что верю.



О том, как работать с карточками читайте ЗДЕСЬ


Основа размером 28/33 см с липучками и контурами органов, на обратной стороне карман для хранения органов и карточек, сверху петелька для подвешивания.
❓Какие органы:
Головной мозг-пазл (лобная, теменная, затылочная и височная доли, ствол головного мозга и мозжечок); язык, пищевод, желудок, тонкий кишечник, толстый кишечник, печень с желчным пузырем, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники, мочевой пузырь и мочеточники, сердце, трахея с бронхами и легкие

‼️плюс ко всему этому бирки - названия органов напечатанные на фетре и с липучками на обороте. Их можно будет располагать на этом человеке. 

❓не все ориентируются в анатомии, для этого я вышлю вам электронный комплект карточек с названиями и изображениями всех органов из этого фетрового комплекта. Их нужно будет распечатать. Это не просто набор карточек, а трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори

Цена 4000, есть дополнение - женская половая система 600 р. Заказы отправляю почтой по миру, курьером и отдаю заказы при личной встрече, этот момент решается индивидуально.

Заказы принимаю -----> alinachabutkina@gmail.com 







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…