К основному контенту

"Карл мопс" - любителям собак посвящается.

Всем любителям собак!



Честно скажу, мимо новинок про собак я прохожу с огромным трудом. Сережа настолько любит всех животных и мопсов в частности, что отказать в такой радости ребенку сложно. У нас живет йорк, НО Сережа, естественно хочет мопса, а еще бородатую агаму, розового какаду и трехпалого ленивца, но уже не выпрашивает. Знает, что ответ один, вырасти, построй дом и заводи хоть весь зоопарк. Ну а книги ухода не требуют и посмотреть на такого очаровательного мопса приятно)
Книгу создали три человека - иллюстратор, арт-терапевт и детский писатель. Книга психотерапевтического характера. Если в 2 словах, то жил-был трусливый мопс, сидел в сумке у хозяйки и оттуда смотрел на собак, гуляющих во дворе. Но однажды он потерялся и его приютила на ночь дворовая собака, а утром помогла ему найти дорогу домой. Хозяйка рада, но мопс отказывается идти домой без нового большого друга. Хозяйка соглашается и теперь мопс смело гуляет с собаками на улице. Мы в восторге от милого мопса, лично я пищу от изображений собак (но не людей). Книга порадует детей, заводчиков мопсов и любителей детской иллюстрации. 
Книга в твердой обложке, горизонтального формата, офсет, 32 страницы, книжка-картинка.  







КАРЛ МОПС

Всем любителям собак.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…