К основному контенту

Лабиринты шагалки-искалки.

Всем привет! Показываю классные альбомы с лабиринтами из серии ШАГАЛКИ-ИСКАЛКИ - лабиринты не простые, с заданиями и с деталями для рассматривания. 





Для любителей лабиринтов - радость! 2 альбома с оригинальными заданиями и сюжетами лабиринтов. 

"Человеческое тело" - гениальное и оригинальное пособие для знакомства, закрепления и повторения знаний по анатомии человека. Лабиринт-отпечаток пальца - это же супер! А пищеварительная система?! А мочеотделительная!? Плюс интересные и понятные объяснения по теме. Смотрите фото! Возраст 7+.






Альбом с лабиринтами  "Пройди это насквозь" - Сережа прошел сразу же, как открыл. Каждая страница это не только лабиринт с заданием, но и интересная история. Целые сюжеты для сочинения своих историй. Цена на альбом очень приятная, а пользы масса.
Рекомендуемый возраст 8+.







Отличный вариант занятий в дорогу.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…