К основному контенту

Комиксы про Хильду - загадочные скандинавские герои.

Здравствуйте, дорогие друзья! С удовольствием знакомим вас с нашей новой книжной подругой - Хильдой!


Комиксы- комиксы... такие шедевры можно только графическими романами величать. Я серьезно! Хильда - наша новая книжная любовь. Чарующие и немного пугающие скандинавские (!) миры великанов, древесных людей и волшебных жителей лесов, гор и рек. Смелая, любознательная, творческая и любящая приключения Хильда живет с мамой в самом эпицентре необычных событий и приглашает за собой читателей. Начинать знакомство надо с первой книги - "Хильда и тролль", так вы познакомитесь с синеволосой Хильдой, рассмотрите карту местности и привыкнете к чудесам. Далее "Хильда и полночный великан" - история любви великана и переход к третьей части "Хильда и птичий парад". Книги формата чуть больше а4, твердая обложка, частичная лакировка, офсет, качество на высоте.

Талантливая графика, композиция и раскадровка, нестандартные сюжеты, новые герои и мораль. Рекомендуем!


























  

Приятного и волшебного Вам чтения!

Комментарии

  1. Люк Пирсон о героине https://vimeo.com/93161862

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати Netflix собирается выпустить мульт сериал в 2018 году про Хильду.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…