К основному контенту

Пеппи - БОЛЬШАЯ книга комиксов.

И снова комикс! И снова - идеально для самостоятельного чтения!
Всем любителям Пеппи и Астрид Линдгрен понравится наверняка.



Она реально огромная, я не ожидала такого формата и толщины)))

Вот все истории, внутри каждая поделена на небольшие главы, которые осилит начинающий читатель.
Может возникнуть вопрос - откуда такие иллюстрации в духе поп арт?! )))) Их нарисовала Ингрид Ванг Нюман в 1940-50 годах. Так что это иллюстрации проверенные временем и детьми.
И еще надо сказать ,что перевод здесь не Лунгиной, а Горлиной, а сейчас чаще встречаются книги в переводе Лунгиной, поэтому есть небольшие отличия.












Приятного Вам чтения!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…