К основному контенту

"Письма с моей фермы"

Привет всем!!! У нас очередная книжная любовь)


Издательство "Белая ворона" одно из самых любимых в нашей домашней библиотеке не только потому что они издали книги про наших любимых героев Петсона и Финдуса, Есть книга, которая горячо полюбилась Сережей  "ПИСЬМА С МОЕЙ ФЕРМЫ".

Это реальные приключения и истории с настоящей фермы, которая находится под Москвой.

Хозяйка фермы и автор книги - Маша Слоним, журналистка. Эта книга родилась из цикла передач на  Радио Эхо Москвы, потом была аудиокнига, а теперь и бумажная.

Эта книга идет в комплекте с диском, на который записана вся история. Сережа слушает бесконечно. Ставит на повтор, рассматривает параллельно книгу, немного читает сам. И восторг был от альбома с фотографиями с фермы!

Текст живой и при этом чистый. Очень приятно слушать и читать. Книга в твердой обложке, мелованная бумага, цветные иллюстрации, интересное оформление. Возраст читателей 4-5+.

Так как Сережа фанат всех животных, у нас эта книга номер один) Месяц назад мы потеряли диск и это была почти трагедия((((( а тут нашли и вот слушаем уже третий раз за сегодня.

Приятного вам чтения!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Как Серёжа на войну ходил" - сказка-быль.

Детям о войне. Не так много книг есть для детей младшего школьного возраста. Но читать эту книгу необходимо со взрослым.

Атлас-определитель - ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА.

Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что многие ждали обзор на эту книгу. Спешу поделиться впечатлениями.


ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА -   атлас-определитель от издательства Просвещение. Автор А. А. Плешаков.

Карта мира из фетра - как это было и что стало.

Привет! Сегодня я к вам с любимым фетром. Три года я шью #картамираизфетра на заказ! Представляете!!! И вот руки мои дошли до карточек к карте. Файл для скачивания вы можете найти в блоге, пост уже там, ссылка в профиле.
Это трехчастные или трехсоставные карточки для интуитивного чтения по #монтессори
В файле 10 листов в пдф, на них изображены и подписаны все животные, растения и достопримечательности, которые есть на #картамираизфетра
Распечатать надо в 2 экземплярах и лучше заламинировать. Первый комплект вырезаете по контуру, а парный комплект по контуру плюс отрезаете названия по линии.
Целые карты - контрольные карты. Ребенок их рассматривает и раскладывает на столе или полу слева направо (не все сразу!) и называет. Взрослый предлагает рассмотреть карточки-картинки из парного комплекта (без названий) и выложить их рядом с соответствующими контрольными картами. Далее подбираете вместе соответствующие карточки с названиями. После можно убрать контрольные карты, собрать надписи, перемеша…